Мои стихи останутся...

Мои стихи останутся в веках.
Вся мудрость - между строк таится.
У властолюбцев вызывают страх
Вирши, в которых продолжает биться
Пульс времени. Предрекают крах

Тем, кто польстится
На посулы заокеанских господ,
Ставящих на колени
Людей, не знающих свобод.
Мой несчастный народ ждёт знамений.


Рецензии