я в свитере я в курточке с шарфом

я в свитере, я в курточке, с шарфом
а листья борются в водовороте с ветром
и волосы на голове уложены кульком
и мысли все одним ритмичным метром

я ставлю в той же голове спектакли шоу
смотрю чертовски новомодные программы
и все казалось было хорошо
пока не вспоминала о кипящей драме

я свечки ставила в ночи
молилась всем известно богу свято
но в голове мигал упрямо чип
себя я чувствую распятой

мне на пути - не люди, а черты,
щадящего за судьбы редко,
скупого демона, почти
удостоверилась, что он, но мельком

узнала в нем знакомые глаза
того Что магией меня тревожит:
и тут - ТЫ - мне тогда сказал
что осень мне забыть боль не поможет


Рецензии