Злость
От денег? Может деньги виноваты?
От кружки недопитого вина?
Откуда эта злость к родному брату?
Я может быть помечен, как мишень,
Раз все стрелять в меня всегда готовы?
Быть может создаю большую тень,
Быть может я и вовсе бестолковый?
Меня досада бросила в печаль.
И горько мне, и трудно, и обидно.
Мне очень,люди, вас ,по правде жаль,
Лишь в ваших лицах жалости не видно.
Свидетельство о публикации №117092204618