Осень, Джаз, ФаСоль, Шах Плов

( хата банабака 2 )

Рис,фасоль и чечевица,
Мясо горнава барана,
Будэм пить и веселится!
Всэм прифэт с Азербайджана!
:-)
Вэсь рэцэпт вам не расскажем,
как гатовит это блюдо,
повар сам нэ знает даже,
сколко,что,куда ,откудо!
:-)
Будэт музыка струитса:
Саксафон с фортыпиано!
Захады к нам подкрепиться,
На шах плов с Азербайжана!
:-)
Сказки Дрэвнева Ваастока,
Паплывут пэрэд глазами,
Ехат тут саавсэм нэмнога,-
Приходитэ к нам с друзами...
:-)
Встретим радостно с парога,
Если ест в карманах "мани".
Будэтэ буяныт много,-
Всэх посадим на кукани!


Рецензии
Отличная застольная песня! Треба написати музику!

Виталий Иванов -Рохлин   26.01.2020 11:39     Заявить о нарушении