Цензурой хватитЬ

Цензурой хватитЬ
- ****у души лохматить
Дети чувствуют: се Отче
а говорят: - Пидарас!!!
Все мы - матерные Люди
Матери во кибенематери
И нет более обсценного кроме ебучих нас...
На заборе рая говном написано слово "Дрова"
А за ним целая связка положенных на нас ***в
Лишь тот, не ругается матом, господа
У кого все ****ато, то бишь - МЁРТВ
Мораль и нравственность это Ложь
Самая жуткая на умирающей от людского педикулеза земле
Есть смерть, что кончает рождением света в Вошь
А есть Любовь, которая начинается с ебли во тьме...
#домбровский


Рецензии