Тётя с дядей
Жили - были тетя с дядей,
Её Люди звали Надей.
Его Колей величали,
Так родители назвали.
Жили Надя с Колей дружно,
По Любви...оно не грузно.
Не дрались и не ругались,
Чаще в губы целовались.
Были случаи...не спорю,
Форс - мажор...оно не горе.
Смех скорее...казус дивный,
Главное...что не обидный.
Как - то летом тётя дяде,
Стригла голову не глядя.
Одним глазом в телевизор,
Там вещал один провизор.
О таблетках...о пилюлях,
Прочих...разных процедурах.
И в процессе и не глядя,
Ус остригла тётя дяде.
Он сперва насупил брови,
Мол...моей хотела крови.
Было ус хотел насупить,
Но не смог его нащупать.
Но горячка в миг прошла,
Шутка добрая зашла.
Рассмешила тётю с дядей,
Стала жизнь опять...как надо.
Без усов остался дядя,
Второпях остригла Надя.
Пустяки...за то любим,
А ус новый отрастим.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 22.09.2017 )
Свидетельство о публикации №117092204554