22. 09. 2017

Шорох листьев и щебет птиц
Ты идёшь по осенней аллее...
В карнавале потухших лиц
Одиночество бьет всё сильнее.

Замыкается новый круг -
И вселенная вся не знает,
Что закрался в сердце недуг
И теперь оно не летает...

И роятся мысли твои -
Не дают ни минуты покоя.
И опять не уснешь до зари,
Потерпи же еще, хоть немного...


Рецензии