Русский язык

Я тщательно следил за своей речью,
Не привлекался, не сидел, не отбывал.
В порочащих был связях не замечен,
И Брежнева я вслух не посылал.

Морозов Павлик был моим кумиром,
С Корчагина я брал всегда пример,
Жалел ворону, лохонувшуюся с сыром,
Такой вот был прилежный пионЭр.

Ходил на комсомольские собрания,
Как зомби "за" всегда голосовал,
Как завещал Ильич стремился к знаниям,
Макулатуру и железо собирал.

Когда Сергеич объявил о перестройке,
Вдохнул я свежий ветер перемен,
И русский мой язык, до селе стойкий,
Начал давать ненужный стиль и крен.

И накопилось в голове моей вопросов,
Я начал постигать запретный плод,
Узнал о том, что перед смертью А. Матросов,
Кричал про "ё**ый" и "б*****ий" гололёд.

С тех пор мои кумиры поменялись.
Один из них, конечно, Беня Крик,
Морозов Павлик и Матросов обосрались.
(Могуч и крепок русский наш язык!)

Поручик Ржевский отдыхает, как обычно,
А может быть и беззаботно спит,
При дамах выражается прилично.
(Возможно просто, выучил иврит?)

Для связки слов и су... и бля... прокатит,
А можно ещё вставить - "твою мать!"
Какой облом мне был сейчас сползать с кровати,
Чтобы х***ю всю эту написать!


Рецензии
С трудом переношу нецензурщину, но написанная Вами, она прозвучала юмористически, по доброму. Где-то себя увидела, такая же пионЭрка была, те же ценности, которые потом рухнули в одночасье. В общем повеселили:))) Спасибо за настроение. Л.П.

Люба Пентелюк   22.09.2017 13:30     Заявить о нарушении
Люба, спасибо большое за отклик! Если кого-то это повеселило, значит написано не зря. :))

Дима Возмутитель-Спокойствия   22.09.2017 15:03   Заявить о нарушении