Весь смысл в том, что жизнь игрушка В ней серьезно

Весь смысл в том, что жизнь игрушка
В ней серьезности на грош
Мы летим в ней как лягушка
Как квакушка ну и что ж

Кто-то слева ну и справа
Тянет нас туда-сюда
Будет там бальзам, отрава
Мертвая с живой вода

Или все в ней вполовину
Как по зебре, по частям
Или сразу мордой в глину
Чтоб с посмертной маской в храм

Или все что накопали
Все хорошее что в ней
В первой половине дали
Без того что черных дней

Будет столько же до смерти
И без права все вернуть...
Вариантов сдесь поверьте
Очень много, просто жуть.



 


Рецензии