На День пожилого человека

Был сентябрь нескучным и тёплым,
Огурцы,помидоры с полей...
Солнце ласково светится в окна,
Льётся свет из небесных дверей.

Пролетел он быстро и славно,
Как недолгий наш жизненный век.
Наступил октябрь-листопадник,
Добрый праздник отметь,человек!

Сегодня светлый праздник-праздник века,
И он для пожилого человека.

Для наших бабушек,чья жизнь прошла в трудах,
В заботах и усердии,в волненьях,
(Взросление детей и внуков-забияк),
В страны послевоенном становленьи.

Есть ветераны,труженники тыла
(И где судьба их только не носила).
Есть активисты и есть победители,
Города нашего первостроители!

Пусть Бог дарует любовь им и силы,
Чтобы судьба к ним благоволила.
Мы им станцуем,споём в караоке,
Свет принесём долгожданный,далёкий.

Давайте полюбим их так безыскусно,
Чтобы сам Бог ко всем повернулся.
И одарил бы любовью своей,
Лил тёплый свет из небесных дверей.

И подойдём с добротою,тем более.
Это же прошлое нашей истории,
Связь поколений,связь всех времён.
Подарим за это им низкий поклон!

На дворе октябрь-листопадник,
Птицы скрылись в дали голубой.
Хорошо,коль этот добрый праздник,
Нам с волнением запомнится с тобой.


Рецензии