Хворь взволновалась

Как взволновала твою кровь
Её потухшая Любовь
Кипит в тебе играй гармонь
И крышу сносит твою вновь

Уж не твоя,забудь однако
В печали сладостной своей
Твой комплимент давно не сахар
Не хочется твоих речей

Оставь свой кофе уж холодный
Им не согреть теперь любовь
Пусть ты ещё немного модный
Смеюсь,но в жалкой речи звучит хворь

Хворь одиночества она такая
Бьёт больно пО сердцу порой
Таблетка здесь не помогает,
Но всё ж прими её,мой дорогой..


Рецензии