Не точка

Закрыл глаза, нет темноты.
Как ярким днём  картина.
Палатка. Осень. Рядом ты.
Прекрасна и невинна.

Закрыл глаза, бакал вина.
И столик не напротив.
Кофе. Рука. Ты хороша.
Молчание в итоге.

Закрыл глаза. Постель. Беда!!!
Казённые палаты.
Врач. Наркоз. Всё не игра!!!
Рожденье новой даты.

Открыл глаза. Сияет свет.
А что ещё нам надо.
Понять. Обнять. Твой силуэт.
Вот высшая награда.

Открыл глаза и телефон.
И строчка, снова строчка.
Молчание. Но есть рингтон.
А главное НЕ ТОЧКА!?


Рецензии