Посвящение Ангелам
Подарит свет израненной Душе.
С заботой растворит печаль, чтоб отогреться,
Продолжить путь на Новом Рубеже,
Внимать струною Сердца Глас Небесный
И Со-настроить с Вечностью Удел.
Летит мой Ангел по Тропе Сердечной
И нету для него больших и малых дел.
Любое действо будет Благом,
Когда Любовь к Высокому зовёт
И фееричным звездопадом
Душа ликует и поёт.
19.08.2017.
(всем Ангелам, хранящим нас на Пути, с Любовью и БлагоДарностью.
Свидетельство о публикации №117092204438