Монолог колл-центра

Ваш звонок очень важен для нас.
Не кладите, пожалуйста, трубку.
Не кладите, пожалуйста, трубку
В этот важный для бизнеса час.
 
Предлагаем Вивальди послушать.
Он недавно «Весну» написал,
Чтобы было удобней и лучше
Дожидаться, пока здесь «завал».
 
Операторы все на обеде,
К сожалению, им не до Вас.
Сейчас смена вторая подъедет —
Решит Вашу проблему на раз.
 
Ну куда Вы, не нужно обиды.
Мы так ждали Ваш важный звонок.
На него уже строили виды
И отдел наш продаж, и промблок.
 
Позвоните ещё, позвоните,
Будем Вас с нетепением ждать.
Ваш звонок очень важен, поймите,
Только некому здесь отвечать.


Рецензии