Малиновый звон колоколен

   Малиновый звон колоколен
Наводит печальную грусть
По тем, кто несчастен и болен,
Которым не скажешь "...и пусть!"

   В родных твоя грусть отзовётся,
В друзьях, тех, кто близок тебе,
И радость в них счастьем прольётся,
Поправив тропу в их судьбе.

   И звон донесёт добродетель,
Рассеет болезный туман,
И, как православный свидетель,
Ответит тебе: "Аз воздам!"


Рецензии