Я прекратила с жизнью споры

Я прекратила с жизнью споры.
Делами можно убедить.
И в прошлое уходят ссоры.
Не принято лежачих бить...

Гадаю на кофейной гуще.
Я записалась в чудаки.
И мне не хуже и не лучше.
Господь, хоть в чем-то помоги.

И образумь спасая верой.
Не дай запутаться в грехах,
Чтобы с молитвой самой первой
Ушли сомнения и страх.
    ***


Рецензии