***
Мысли, ответы, стихи и пустые мечтания.
Знаю теперь на вопросы свои ответ:
Вера в себя побеждает все наши метания.
Я раздолбила науки жизни гранит,
Правду и ложь различаю подкоркой сознания,
И обещаний магнит уж теперь не манит,
Истинность слов лишь во сбивчивости дыхания.
Я разломала розовые очки,
Вижу теперь, что сказке не стать былью.
Лучше покрепче сжать руки в кулачки
И надышаться в поле горькой полынью.
Я все ошибки свои стерла в порошок,
Прошлое пусть остается воспоминанием.
Вновь я вдыхаю воздуха свежий глоток,
Вновь начинаю жизнь уже с этим знанием.
08.05.2016
Свидетельство о публикации №117092204387