Сколько лет, сколько зим

Время так скоротечно ,
Так сурово , и не умолимо ,
С нашей последней встречи ,
Уже три зимы минуло мимо .

Скоро и лето третье минует ,
И я не знаю когда ты вернешься ,
Осень ,желтым ,цветы намолюет ,
Летний парк наш , снова будет заброшен.

Я изменился , и меньше уже совершаю ошибки ,
И вроде уже и дорогу свою нашел ,
И тебя я давно уже простил , вспоминаю с улыбкой ,
Ты просто этап из жизни ,что уже прошел.

Но я порою представляю , когда сижу один ,
Как случайно мне встретишься ты,
ты мне скажешь " привет , сколько лет сколько зим"
А я отвечу тебе точно , кратко ,"три"


Рецензии