Воскреси!
Нам силы любви - не хватает.
А все исчезает. В ноль.
И остается - боль.
И я, как на дне океана,
Чуть слышно шепнула: "Мама,
Меня сохрани и спаси!
И боль мою - унеси!"
Пройдет и забудется.
Сново.
Вернет эту боль слово.
Ах, Господи, ЕЖЕ ЕСИ,
Скажи мне: "Люблю",
Воскреси!
Свидетельство о публикации №117092204361