Муть

Вроде на прошлой неделе,
Цикады на сумрачной ели,
Сызнова пели,
Как они, выпивши кружку,
Съели сверчка и подружку.
Экие звери!

Но проснусь – клопы в постели,
Ветер дует во все щели,
Суета сует…
Конопля на грядке зреет,
Самогон к утру поспеет,
Надоть в сельсовет.

В сельсовете, блин, промашка,
Секретарь - соседка Дашка -
Делит дивиденды.
Как всегда - у ней три туза,
Но соседка, всё ж, покуда...
Казус - комплименты.

И опять к чему-то снится
Загулявшая станица
И - в руке весло,
На дно тянет липкий груз,
За окошком сизый кактус
Снегом занесло.


Рецензии