Old friend
С тобой достаточно воспоминаний осталось,
Желаю, чтоб обходили мимо тебя недуги,
Выучившись - нагинал всех раком малость.
Ты круто научился убивать людей словом,
Довольно полезно, не пропей такой талант,
Настала другая жизнь, живешь в городе новом,
Встретится в нём я был бы очень рад.
Хочу пожелать тебе карьерного роста,
Найти настоящую любовь достойную тебя,
Чтобы жизненная лестница давалась просто,
Сбывались мечты, покорял широкие моря.
Свидетельство о публикации №117092204337