Мной наблюдаемая картина

Мной наблюдаемая картина
В очереди, на территории магазина
За мной стоит мальчик, лет десяти,
А за мальчиком пьяный мужчина.
Мальчик совсем не по погоде одет,
А вернее, осенью просто раздет,
В летних шортах он и в футболке,
И какие-то сладости взял он с полки.
А за мальчиком пьяненький дядя
Дяде этому лет пятьдесят...
Взял спиртное себе, на ночь глядя
А глаза на мальчишку глядят...
И начал, вдруг, рассказ тот дядя,
Пока в очереди стоит,
Он слова не чего то ради,
Просто мальчику он говорит,
Вымирают, мол, все мужчины,
И не годные ни куда....
А тому, все одна причина,
Не жалеют себя, вот беда!
И мужчин уже скоро не станет,
Что для женщин, то драма опять!
И ему не понять, что и он перестанет
Может быстро существовать...
Нет, он прав, мальчик должен тепло одеваться,
Лишь абсурдны слова от него!
Нам пришлось только поулыбаться
И самим не сказать ничего....


Рецензии