Ctrhtnysq файл
Что ваяя про любовь, просто некому отдаться!
Идеальных нету мне, а достойных мало, братцы,
Я хотела бы при луне на ковре цветов валяться,
Чтоб любимый целовал мне коленки и запястья,
И до этого не знал без меня такого счастья!
Пусть же выйдет из «Онлайн» он в мою судьбу:
Я пошлю секретный файл, с текстом «I love you!»
Свидетельство о публикации №117092204304