Я слушаю дождь

В моем сердце пожар.
Ну зачем ты ушла?
Я еще не забыл
Твои губы и взгляд.
Сколько нужно я ждал,
Боль сводила с ума.
И себе говорил,
Ты вернешься назад.

Я слушаю дождь, дождь.
А вдруг это ты идешь.
Там, сквозь темные ночи, ночи.
Ты быть со мной хочешь очень.
И я слушаю дождь, дождь.
А вдруг это ты идешь.
Там, сквозь темные ночи, ночи.
Ты быть со мной хочешь очень.

Я боюсь тишины,
Там все мысли и сны.
Там, почти, нет тебя.
И ведь это не ложь.
Я хотел все забыть,
Все порвать на куски.
Снять оковы с себя.
Ну а вдруг ты придешь?

Я слушаю дождь, дождь.
А вдруг это ты идешь.
Там, сквозь темные ночи, ночи.
Ты быть со мной хочешь очень.
И я слушаю дождь, дождь.
А вдруг это ты идешь.
Там, сквозь темные ночи, ночи.
Ты быть со мной хочешь очень.


Рецензии