Могучий, многовековой дубок, утрой ты мои силы

Могучий,многовековой дубок, утрой ты мои силы.
Раздам их детям я своим, чтоб долго они жили.
Пусть радость множат на земле,удачи им, любви.
Когда сойду со всего пути, за ними присмотри.


Рецензии