В поцелуях кого-то прятала
Безоглядно за ним ступая...
И газета про вас печатала,
Распластавшись в следах трамвая.
И в осенних портьерах золотом,
Среди складок я вижу росчерки -
Как прощанье ко мне шепотом,
Как прощенье - моим почерком.
Свидетельство о публикации №117092204187