Тихий океан или сливная яма?

Сегодня стало последней каплей.
Утро, работа, все по новой. Новости. Весьма нелепая глава одноименного государства выпустил очередную угрозу своему коллеге по песочнице, что сотворит геройский взрыв водородной бомбы в Тихом океане.
На минуту, животный мир Тихого океана – это около 100 тысяч видов разных животных, что в 3-4 раза превышает количество видов фауны в любом другом океане на Земле. Какое право имеет жалкий изродок человеческого вида прекращать и подрывать жизнь существ, которые даже не знают о существовании нас, но каждый день усиленно старается сделать так, чтобы НАША жизнь была лучше. Мы и так срем на каждом шагу, плюем во все источники жизни и доказываем свое могущество вздутой самоуверенностью и хронической недальновидностью.
Меня тошнит от себя же, что я, к сожалению, являюсь одним из представителей этого позорного рода взбалмышных идиотов.
Коровы, в своем же стаде, идущие нам в виде котлет на обеденный стол, разумнее и глубже душой чем те, кто свинотно пожирает их, вытирая слюни выглаженно-белой салфеткой.
Корейское чмо, китайский слюнявчик и американский солярис - апогей человеческой деградации и яркое представление пубертано-обиженного периода, не развивающегося более вида. Заетая пластина, жужжащая шумом, промозгло тянущая за собой миллионы людей. "Ходячие мертвецы". Все мы актеры этого фильма. Зомби,не имеющие ничего кроме жажды сожрать все, что попадается на пути как себе, так и ближнему. Красивые тряпки и вкуснопахнущий парфюм скрывает гниющий эгоистично- направленный организм, скандирующий лозунг счастливого будущего.
Следом за всем этим смрадом, как в песне после куплета, идет торжественный припев. "Мы убиваем планету, остановите жестокость, будьте людьми". А дальше снова куплет, не вяжущийся с припевом, ни смыслом, не словом. Дальше мы снова взрываем бомбы для самоутверждения и якобы охереннопомогающего учения, стреляем в животных ради забавы, бьем друг друга ради лайков, нажираемся ради шоу.. Нам жить то осталось меньше, чем каждый из нас уже прожил. Ради какого  будущего вы пожираете друг друга, когда в ошметках вашего обеда не видно ни будущего, не завтрашнего дня? Как донести каждому мысль о том, что мы рубим с ярым остервенением сук, на котором сидим? Уже, увы, никак. Только если же все в один голос будут орать на тех, кто творит свое благополучие ценой массовой жизни живого. Но всем лень. Ни один более не думает ни о ком и ни о чем, кроме своего же бесценного заднего места.
А в таком мире остается только существовать и каждый день уповать на то, что однажды вся эта зловонная жижа к нам вернется. Давно пора

P.s. и от нецензурной себя хочу добавить. Земля одна бл*ять, ребят. Одна! А нас хе*ова туча. Думай, если еще осталось чем.


Рецензии