не печататься 22. 09. 2017-2

стихи писать я начала лет с 11
.
в лет 14-17 попробовала напечататься...
на одни и те же стихи
из разных издательств
получила совершенно
противоположные ОТКАЗЫ
.
в одном месте
КРИТИКОВАЛИ,
что МАЛО ОБРАЗОВ
в другом -
за ИЗБЫТОК ОБРАЗОВ
.
несмотря на то, что я была
в тот момент РЕБЁНКОМ,
НО
как минимум
АНАЛИЗИРОВАТЬ
я умела....
.
посмотрела на эти
ОТВЕТЫ-ОТКАЗЫ
от издательств
и приняла РЕШЕНИЕ -
НЕ ПЕЧАТАТЬСЯ
.
.
ВЫВОД:
если ПОЭТ
НЕ ПЕЧАТАЕТСЯ и
НЕ ВЫХОДИТ на ПУБЛИКУ,
то он не стремиться
РАСТИ\РАЗВИВАТЬСЯ,
как ПОЭТ...
.
.
ОБЩЕСТВО
вместо ПОЭТОВ
в основном получает
ИМИТАТОРОВ -
тех, кто
умеет ПРОБИВАТЬ
БЮРОКРАТИЧЕСКИЕ БАРЬЕРЫ
.
.
22.09.2017г. 01-54


Рецензии