***

Я скучаю. Пути не сходятся.
Ночь - система координат.
Разных мыслей бессчетно воинство.
Даже мысль о тебе - солдат.

Бесконечно воюет с разумом.
В этом каждый из нас мастак.
Наши цели такие разные.
Можно выстрелить просто так.

Стать, как пуля, простым, стремительным,
чтобы жизнь обогнать и смерть.
Быть свободным так удивительно.
Можно выстрелить и лететь.

22.09.2017


Рецензии