Подкинутый котенок, Дымок

Маленькие лапки и пушистый хвост.
Любит сидеть в тапке,
Фырчит,как паровоз.
Глазки словно бусины.
Хоть сам еще малюсенький,
А может укусить.
Оставит вам царапины,
Умчится под кровать,
Как будто под кроватью
Его нам не достать.

Такой забавный,заводной
И всех он веселит,
А вот уже и чей-то суп
На столе пролит.
Ох,этот серый озорник,
За скатерть потянул
И сладкий чай в красивой чашке
Со стола смахнул.
За ним нам нужен глаз да глаз,
Уж очень шустрый он,
Но все равно он НАШ шалун!
Один на миллион.


Рецензии
Мне очень понравилось это произведение!По вашим описаниям Дымок очень очаровательный котёнок!Успехов вам Весна!

Мурзил Иваныч 007   23.09.2017 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.