Друзья!

Спасибо вам любимые друзья
Вы в моей жизни вовсе не случайны
Вы будьте рядом, я прошу, со мной всегда
Вы так любимы , так необычайны !
Мы вместе и в ненастье и беду
Пуд соли свой давно уже мы съели
Я всей душой, Вас искренне люблю
Сегодня Вам признаться в этом смею.
Бок о бок, и на долгие лета
Судьба пусть разлучить нас не посмеет
Ведь быть на свете одному нельзя
ведь верность дружбы души наши греет
когда в ночи трезвонит телефон
и не смущаясь, что довольно поздно
ты в мыслях уже знаешь, это он
ему не спиться, а тебе что можно? ;
в друзьях ведь отражается душа
и даже мысли наши рядом где- то
А поделиться счастьем с кем тогда?
Не сглазит Друг, нет от него секретов
Когда друзья есть, твоя жизнь полна.
Есть люди с кем приятно улыбаться
И пусть жизнь неказиста и сложна
Есть с кем по полной стоит оторваться!
Я так сегодня рада видеть Вас !
Мне так приятно каждого вниманье!
Так дорог блеск сердцу блеск любимых глаз
Друзья спасибо Вам за это счастье!


Рецензии