Бес в ребро
Ткнулся остро под ребро.
Я, стареющая "кляча"
На любовь дала-добро.
Наперед осознавая:
Сей мне воз не потянуть.
Говорю себе: живая,
Могу возраст обмануть...
Я к нарядам присмотрелась,
К парфюмерии своей.
Помогли журналы, зрелость,
Надо действовать смелей.
И соседки не узнали
Открестилась вся родня
"Сумасшедшая"- сказали
Пальцем тыкая в меня.
Я же гордою походкой
На свидание пошла
Не хвалилась я находкой,
Что столетнего нашла.
****
Свидетельство о публикации №117092204112