Мы тебя так ждём!
Постучавшись в дом.
Здравствуй, здравствуй счастье,
Мы тебя так ждём!
Заходи скорее,
Прогони тоску.
Самовар согреем -
С холоду чайку.
Погости... А может,
С нами навсегда?
Нет тебя дороже.
Тихо скажет: - Да.
Так, порой, мечтаем,
Ночью или днём -
Счастье поджидаем.
Вдруг заглянет в дом.
Свидетельство о публикации №117092200411