Прощание в сентябре

Песочным цветом красится трава,
Дорога тянется от дома...
Тебя преследует молва
Далеким посвистом парома...
Не позабудет август фею,
Не истолкует друг печали.
Печаль умчится вслед за нею,
Все остальные - опоздали.


Рецензии