Её давно уже люблю

о чувствах ЛГ
Сказать давно, пришла пора,
Лист календарный отрывая.
От чувств,  к тебе изнемогаю,
Моя прекрасная   Юла.

Мой нежно - чувственный прилив,
Взывает  к страсти мою душу.
Стрелу любви, вонзая глубже,
Приятно голову вскружив.
Скажу о том,  как я люблю.
Свою желанную голубку.
И как целую её в губку,
И как её боготворю.

Раздался  сердца громкий стук,
В стремленье вырваться наружу.
Я вдохновением разбужен,
Своей  любви  услышав звук.

Манит  желаний карусель, Ты моя  ласковая Гжель,
В твоём купаюсь  нежном  взгляде,
Как мальчик радуюсь награде,
Кружит  главу любовный хмель.

Одной  тобой живу, теперь,
Другие мысли отвергая.
На  крыльях  радостей  летаю,
Открыв заветную  им  дверь.

Пою о том, что   счастлив я,
Что  нахожусь в любовном  рае.
И  мою душу обнимает,
Страсть  вдохновенного огня.

Я как влюблённый менестрель,
Улыбкой музы впечатлённый.
И сладким ядом  напоённый,
Мой разум, сорванный  с петель.

О том, что счастлив  я пою,
И наслаждившись своим пеньем.
Прочь отметаю все сомненья,
Всё этим  чувствам отдаю.
Сентябрь 2017г


Рецензии