Не по зубам
Своих оценок не навязать.
Она умеет в ответ дать сдачи
И только взглядом манить в кровать.
С ней интересно бродить по свету,
Читает Ницше, печет блины,
И даже деньги, (которых нету),
Ей, как ни странно, но не нужны.
Предложит помощь, тревогу снимет,
С ней веселее мечтать и жить.
И хоть запомнишь навечно имя,
Но ты не знаешь, что предложить.
Не опускаясь до приворота
Похитит душу. Что "аз воздам"?
Ты – просто рядом, до поворота.
Тебе такая не по зубам.
Свидетельство о публикации №117092204041
Не опускаясь до приворота... Ммм.... Мне очень по душе.
Елизавета Шукар 08.12.2017 12:54 Заявить о нарушении