Как не любить нам эту Землю

Как не любить нам эту землю
И не гордиться красотой
Ее людьми с открытым сердцем
С душою доброй и простой

Над нами небо голубое
И облака плывут в дали
Тебя любимое раздолье
Нигде прекрасней не найти

Куда ни глянь сады я вижу
Твоим полям ведь нет конца
 Растет пшеница злотая
Богатый будет урожай

Любите вы родную землю
Оберегайте вы ее
Она спасибо всем вам скажет
За мир за счастье за добро


Рецензии