Мысли вслух
Знать бы, – где истины той зерно.
Пусть мнение верное и по сути,
Но, если честно, – зачем оно?
Не добираться порой мудрее
До неизведаннейших глубин.
Злобная зависть обычно зреет
В тех, кто годами живёт один.
Я не упрямлюсь. Судьба сильнее,
Чем огнестрельное у виска.
Скука бывает тайфуна злее,
В глаза мне насыпавшего песка.
Глупость нередко – простая правда
В мыслях героя и подлеца.
Пусть что угодно случится завтра, -
Обычно стихи я пишу с конца.
Свидетельство о публикации №117092204010