Поговори со мною память

Поговори со мною память
Напомни, что забыть могу
Прощу за то,что можешь ранить
Согнуть раскаяньем в "дугу".
  С тобой, уверена, не струшу,
  С тобой сильнее я в двойне.
  С тобой я клятву не нарушу
  Пусть будет жизнь, как на "войне"...
Я каждый день свой в стычках с былью
Окрашу в светлые тона,
Чтоб дни не стали "серой пылью"
Ты, мне в свидетели дана.
      *********


Рецензии