Золотой удел

Улетел от меня перстенёк.
Я же мял этот жёлтый кружок,
Он в руке неудобно мешал,
А на пальце царапать лежал.
***
Я менял его круглый размер –
То побольше, то меньше, то взад.
Золотой беспокойный удел –
Для крутых без кавычек ребят.
***
Этот перстень на фотках как сам,
Он тусил, а я просто принёс.
А потом улетел к небесам,
А быть может под землю уполз.
***
Из обрывков на памяти клин -
Когда ехал в машине со мной
Перстенёк золотой как шальной…
Но в твой двор я приехал один.


Рецензии