Та-там, та-там. Та-там
У меня была она.У неё был рингтон на телефоне Ofenbach – Be Mine.Я её.
До сих пор люблю.
у меня ассоциация.С этой та-там...
Рингтон
Та-там,та-там.
Та-там.
Та-та-та-тра-тра-там
Прошла ах-ах,
На высоких ногах.
Девушка с позывными.
Группы Офенбах.
Та-там,та-там.
Та-там.
Та-та-та-тра-тра-там.
Когда слышу.
Та-там,та-там.
Та-там.
Та-та-та-тра-тра-там.
Вспоминаю.
Её ноги.
Вспоминаю.
Больше ничё.
У неё ноги,ноги.
Ноги ничо..
Та-там,та-там.
Та-там.
Та-та-та-тра-тра-там.
А не пошла ли ты бы нах,
нах,нах,нах.
Девушка с рингтоном
Группы Офенбах.
Свидетельство о публикации №117092203980