Прошлогодний снег

Проходит все и тает снег,
Года смывают боль потерь,
Иссушит слезы счастья смех
И новой радости - открыта будет дверь.

Зачем хранить обиды горечь,
Беду свершенную пытаясь разгадать?
Пусть забытье все заберет, как помощь,
Чтоб радости счастливой, случай передать.

Проходит все. мечты свой свет оставят,
Как голос юности, ее счастливый смех,
Пусть беды  и потери - опыт нам оставят.
А сами сгинут, как прошлогодний снег.


Рецензии