Желанная...
И засыпая, просыпаясь, удивляюсь,
Сгорают сны в космической печи –
И я опять позвать тебя пытаюсь.
Ну почему влюбляются в иных,
Возможно златом одарённых –
И в некрасивых, лысых и тупых,
В постелях постоянно сонных.
Ушла романтика – мы могикане,
Кто верит в страсть и красоту
И соль любви, шипящая на ране,
Уносит в даль кипящую мечту.
Желанная я повторяю снова
И силы на свиданье не коплю.
Желание моей любви основа.
Пусть не любим, но я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №117092203948