Хандра

Марк Шагал

ПРЕДПОЧИТАЙ,
 ДЕЛИКАТЕССАМ ВСЕГО МИРА..,
СВОЙ СУХАРИК..,
- И БУДЕТ ВСЁ В ПОРЯДКЕ..,
НО ВЕДЬ ИНОМУ ТАНЦОРУ
И ВСЕГО СВЕТА  МАЛО..,
ТАК ХОЧЕТСЯ ПОТАНЦЕВАТЬ
НА ВСЕЛЕНСКОЙ ТАНЦПЛОЩАДКЕ

ИНАЯ БОЛЕЗНЬ,
НУ ПРЯМ..ОБЕЗЬЯНА НА ДЕРЕВЕ,
ПОЙМАВШАЯ ПРИКОЛ...,
- ТО ЕЙ
НИЧЕГО НЕ НАДО,
КРОМЕ БАНАНОВ,
ТО ЕЁ МИРОВАЯ ДУША
ЭТО НАШ С ВАМИ..
     ВЕЧНЫЙ РАСКОЛ....!


Рецензии