Ах, этих листьев бурная бравада

 
АХ, ЭТИХ ЛИСТЬЕВ БУРНАЯ БРАВАДА
ОТ ЗОЛОТИСТЫХ ДО ПУРПУРНО-КРАСНЫХ!
И ТОЛЬКО ОСЕНЬЮ ТЕПЛЕЮТ НАШИ ВЗГЛЯДЫ,
И НА ДУШЕ СТАНОВИТСЯ ТАК ЯСНО.

ПУСТЬ ТУЧИ, ПУСТЬ ДОЖДИ ВОВСЮ ТАНЦУЮТ!
ИХ ПРИГЛАСИЛИ НА ОСЕННИЙ БЛЮЗ.
И МУЗЫ В ЭТО ВРЕМЯ НЕ ВОЮЮТ,
ЯВЛЯЯ МИРУ РАДОСТНЫЙ СОЮЗ.
                ***  22 сент 2017. 

фото мое, 2014 г.


Рецензии