Ложь

И как бы мы не отрицали,
Что честность в целом "наш" конек"!
Все в мире хоть чуть-чуть, но врали..
И редкость , если лишь разок !

Ведь иногда ложь как защита ,
А иногда спасает дух..
Но все ж в любви доставит лишь обиду,
А в дружбе лишь душевных мук..

Не врите тем, кто дорог сердцу,
Не обижайте добрых, нежных чувств ..
Захлопнув раз вы к правде дверцу,
Как наркоман,войдете Быстро вы во вкус!!


Рецензии