Ну что к чему, какая пуля

Ну что к чему, какая пуля
На сквозь пробила грудь мою,
И боль, как горькая пилюля
В меня направила струю.

Глотаю слёзы, без свидания
Стою на мартовском ветру,
И отсыревшее желание
Ещё копается в снегу.

Но ведь за той красивой далью
Уже готовятся во всю,
Прощаюсь я уже с печалью
И улыбаться я хочу.

Тебе возлюбленная прелесть,
Ты пуля промахнись в меня,
Мне надоела мартовская серость,
Без чуда, страсти и огня.


Рецензии