Грузинчик Мишка - рвётся к власти!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Власть, имеет свойство – притягивать к себе людей. Вот, наш Михо (М.Саакашвили) тоже не смог удержаться и его понесло. Хочет занять Порошенко место, ему нравится быть президентом. Этому никогда не быть! Украинский народ скоро забудет о нём, что был такой Михо. Мой стих называется «Грузинчик Миша – рвётся к власти!»







Грузинчик Миша – рвётся к власти!
Так хочет Порошенко пост занять!
На него сыплются беды и напасти,
А он всё хочет украинцем стать.


Мутит он воду на Украине,
Пытаясь сделать свой майдан.
Застрял он в этой стране – рутине,
С неё не может выбраться сам…
 

Грузинчик Миша – рвётся к власти!
О, как она ему нужна!
К деньгам, по – прежнему у него страсти,
А в Украине – казна пуста!


Вы посмотрите на беднягу -
Все силы хочет приложить,
Чтоб Порошенко подписал бумагу,
В которой, президентом, ему не быть!...


Грузинчик Миша – рвётся к власти!
Теперь есть повод пошалить!
Он стал теперь другой масти,
И хочет только страной рулить!


Но это, никогда не будет,
Ему об этом и не мечтать!
Его народ, скоро забудет,
Как он хотел всё заново начать.



















21.09.2017 года.


Рецензии