Не ко времени...

Не ко времени вел ты пустой разговор,
Не ко времени ты говорил про любовь,
И напрасно легла мне на душу тоска,
Уж, давно унесла все печали река.

Не с руки говорить - у меня ты одна,
Не с руки приходить и стоять у окна,
Не с руки песни петь мне всю ночь напролет,
Все в душе отболит, очень скоро пройдет.

Не ко времени мы повстречались с тобой,
Не ко времени жгли мы костры за рекой,
Не ко времени ты говорил о любви,
Не ко времени ждал ты меня у реки.

Не с руки тебя было, мой милый, любить,
Мне с тобой никогда в одной лодке не плыть,
Не дарить тебе ласку, не дарить мне тепло,
Журавли улетели, наше время прошло.

Всё, что ты говорил не с руки, не с руки,
Не сидеть у реки нам с тобой до зари,
И цветов под окошко ты мне не носи,
В мае, милый, отпели наши все соловьи.

Не ко времени вел ты пустой разговор,
Не ко времени ты говорил про любовь,
И напрасно легла мне на сердце печаль,
Наше время ушло, не вернуть его, жаль.

# музыка возможна

21.09.17.


Рецензии
Лидия. Печальный стих, печальная история.
Время ушло, а счастье так и не пришло.
А написано очень интересно.
С теплом души

Александр Трускин   24.09.2017 19:59     Заявить о нарушении
Не всегда же находиться в эйфории?
С теплом Л.Н.

Лидия Воронина   25.10.2017 09:35   Заявить о нарушении