Где же ты далекая?

Как обычно вечер свой
провожу с тобой,
а сегодня скромно
словно холостой.

Не сдержу на привязи
силою коня,
грусть нашла без примеси
в дверь не позвоня.

Выйду в тьму осеннюю -
светит рог косой,
где же ты весенняя
с русою косой?

Где же ты далекая,
затерялась где?
ночь такая долгая,
трудный путь к тебе...


Рецензии